Здесь вы найдете классические и уникальные блюда из рыбы по авторским рецептам.
Стейк из лосося, тар-тар из нерки с авокадо, папильот, сливочный террин, спагетти и кижучем... И, конечно, уже ставшее популярным, Эскимо из лосося с моцареллой.
МЕНЮ *актуальное меню может не совпадать с меню на сайте
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Тар-тар из нерки с авокадо, красным сладким луком и кунжутным маслом
390 р.
Нерка слабой соли со сливочным хреном и поджаренным хлебом
320 р.
Сливочный террин из нерки с печеным перцем и вялеными томатами
280 р.
Круассан с неркой слабой соли, творожным сыром, свежим огурцом
370 р.
Салат из свежих томатов, огурцов и красного сладкого лука (заправка: сметана/оливковое масло)
220 р.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
Стейк из лосося с жаренной цветной капустой и кунжутным соусом
590 р.
Стейк из лосося
390 р.
Кижуч папильот с овощами, белым вином и прованскими травами
540 р.
Спагетти с кижучем, шпинатом и томатами черри
420 р.
Картофельная запеканка с кижучем, сыром и сливками