МЕНЮ *актуальное меню может не совпадать с меню на сайте
Карри
Баттер чикен Кусочки куриного филе в пряном сливочном соусе с ароматным маслом и специями. Сочетается с рисом басмати и хлебной лепешкой наан из глиняной печи
440 р. 350 гр.
Чикен тикка масала Маринованные кусочки курицы, приготовленные в тандыре, затем обжаренные на сковороде в насыщенном сливочном соусе
400 р. 350 гр.
Чикен карри Кусочки курицы в пряном соусе карри с имбирем, листьями карри, пажитником и кокосовым молоком. Сочетается с ароматным рисом басмати и хлебной лепешкой наан из глиняной печи
410 р. 350 гр.
Чикен карахи Кусочки красной курицы, обжаренные на сковороде в томатном соусе
410 р. 350 гр.
Чикен корма Куриное филе в соусе из кокосовых сливок со специями гарам масала, корицей, бадьяном и куркумой. Сочетается с ароматным рисом басмати и хлебной лепешкой наан из глиняной печи
450 р. 350 гр.
Чикен до пиаза Курица по-персидски, дополненная вкусом индийских специй из Хайдарабада
400 р. 350 гр.
Чикен муглай Кусочки курицы, маринованные в специальном йогуртовом маринаде и затем запеченные в тандыре
420 р. 350 гр.
Чикен палак Кусочки нежной курочки в сливочном соусе с добавлением шпината. Сочетается с ароматным рисом басмати и хлебной лепешкой наан из глиняной печи
430 р. 350 гр.
Алу гоби Картошка и цветная капуста в пряном луково-томатном соусе
290 р. 350 гр.
Алу зира Картофель, семена тмина и индийские специи. Вегетарианское индийское блюдо, которое часто подается в качестве гарнира
245 р. 350 гр.
Алу палак Шпинат и картофель, приготовленные вместе с ароматными индийскими специями
290 р. 350 гр.
Маттар панир Зеленый горошек и кусочки домашнего сыра, тушенные в чесночно-томатном соусе на сковороде
400 р. 300 гр.
Маттар палак Зеленый горошек, шпинат, тушенные на сковороде
350р. 350 гр.
Палак панир Мелко рубленный шпинат с кусочками панира (сыра) в чесночном соусе
350р. 300 гр.
Кадай панир Молодой домашний сыр, куркума, кориандр, чеснок, сушеный чили, овощи, приготовленные в томатном соусе
350р. 300 гр.
Панир баттер масала Блюдо состоит из нежного сыра в томатном пряном соусе (один из самых популярных рецептов соуса для сыра в Индии)
350р. 300 гр.
Панир тикка масала Маринованный сыр, запеченный в тандуре, затем обжаренный на сковороде в пряном соусе
385р. 300 гр.
Чана масала Индийский крупный горох в густом соусе карри. Сочетается с ароматным рисом басмати и хлебной лепешкой наан из глиняной печи
Панир до пиаза Это насыщенное, сливочное карри из мягкого сочного панира и большого количества лука в чудесной смеси специй, зелени и помидоров
385р. 300 гр.
ЗАКУСКИ
Чикен Тикка Маринованные кусочки куриного красного мяса, приготовленные в насыщенном томатном соусе с приправой в тандури
400р. 250 гр.
Чикен Гарлик Тикка Кусочки куриного красного мяса, маринованные в специальном йогуртовом маринаде с чесноком, запеченные в тандури
400р. 250 гр.
Чикен Малаи Тикка Красное мясо курицы, выдержанное в соусе из йогурта, кешью, молока, сыра и специй, запеченное в глиняной печи тандури. Сочетается с рисом басмати и хлебной лепешкой наан
385р. 250 гр.
Чикен лоллипоп Блюдо китайской кухни из жареных куриных крылышек, маринованных в специальном сычуаньском соусе
330р. 350 гр.
Чикен чили Нежные кусочки курицы с кубиками сладкого перца в кисло-сладком соусе чили
330р. 250 гр.
Чикен Манчуриан Хрустящие обжаренные кусочки курицы, приготовленные в сладком и соленом соусе
330р. 250 гр.
Чикен Кебаб Куриный кебаб, маринованный в острой смеси йогурта, лимона, чеснока и специй, а затем запекается в тандури
375р. 250 гр.
Фиш Тикка Рыба маринованная в специальном йогуртовом маринаде, а затем запеченная в тандури
375р. 200 гр.
Панир тикка Индийское блюдо приготовленное из кусочков сыра, маринованных в специях и приготовленных в тандуре
440р. 200 гр.
Панир маньчуриан Обжаренные во фритюре хрустящие кубики сыра, покрыты острым, кислым и слегка сладким индокитайским соусом
440р. 250 гр.
СУПЫ
Суп Дал Индийский горох, приготовленный на медленном огне
135р. 200 гр.
Чикен манчао суп Суп, приготовленный из смешанных овощей. Кусочки курицы и овощи тушатся со специями, такими как имбирь, чеснок и чили, затем приправляются солью, перцем и соевым соусом. Подаются с хрустящей жареной лапшой
165р. 200 гр.
Овощной манчао суп Суп, приготовленный из смешанных овощей. Овощи тушатся со специями. Подаются с хрустящей жареной лапшой
155р. 200 гр.
Томатный суп Полезный и вкусный кремовый суп, приготовленный в основном из спелых и сочных помидоров и других специй
145р. 200 гр.
РИС И ЛАПША
Чикен Бирьяти Жареный рис - индийская версия своего неизменно популярного китайского аналога. В нем много курицы и овощей
340р. 400 гр.
Жареный рис с курицей Рис сорта басмати с нежной курицей и ароматными индийскими специями. Главное и традиционное блюдо Индии
300р. 350 гр.
Зира Райс Индийское блюдо, состоящее из риса и семян тмина. Это популярное блюдо в Северной Индии и Пакистане как повседневное блюдо из риса
165р. 250 гр.
Рис Басмати Отварной рис Басмати
145 р. 250гр.
Жареная лапша с курицей Жареная лапша с курицей и яйцом, с добавлением ароматных специй и овощей
270р.
Вегетарианский жареный рис Рис Басмати обжаренный с овощами в ароматных индийских приправах
200р. 350 гр
Вегетарианский жареная лапша Овощная лапша, приготовленная из свежих овощей, идеально подходит для быстрого перекуса
270р. 350г.
Вегетарианский Бирьяни Индийское блюдо, состоящее из риса и семян тмина. Это популярное блюдо в Северной Индии и Пакистане как повседневное блюдо из риса
275р. 450 г.
ЛЕПЕШКИ
Тандури наан Лепешка из тандура, подается почти к каждому блюду. Большая порция
55р. 80 г.
Тандури роти Традиционный и вкусный рецепт северных индийских лепешек, приготовленный из пшеничной муки c использованием тава в тандырной печи
55р. 40 г.
Лача паратха Лепешка из слоеного теста, приготовленная в тандыре. Отлично сочетается с Карри!
55р. 80 г.
Алу паратха Лепешка с картофельной начинкой из тандырной печи
75р. 150 г.
Ониан паратха Восхитительные лепешки из цельнозерновой муки, фаршированные мелко нарезанным луком, зеленым перцем чили и несколькими специями